Per poter acquistare i Prodotti su ESSENTIALIST.IT  è necessario essere registrati e fornire i dati personali richiesti nell’apposito modulo. Con la registrazione vengono assegnati una username ed una password attraverso le quali, lo stesso viene identificato nel momento dell’accesso al sito ESSENTIALIST.IT.

I dati forniti all’atto della registrazione sono trattati da ESSENTIALIST.IT  per le finalità e con le modalità di seguito descritte e comunque nel pieno rispetto del D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di trattamento dei dati personali) e delle sue successive modifiche.

I dati personali forniti sono trattati per le seguenti finalità:

a) adempimenti connessi alla stipulazione e all’esecuzione del contratto,

b) finalità statistiche e invio di materiale pubblicitario, anche mediante l’utilizzo di posta elettronica.

Il trattamento dei dati per le finalità esposte avviene sia con modalità automatizzate che non automatizzate per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

L’eventuale rifiuto del conferimento dei dati per le finalità di acquisto sul sito ESSENTIALIST.IT comporta l’impossibilità di acquistare i prodotti  proposti sul sito web.

Titolare del trattamento è LAURA CREDIDIO per ESSENTIALIST.IT

I dati personali conferiti a ESSENTIALIST.IT  sono conosciuti esclusivamente dai soggetti a ciò espressamente incaricati dal titolare del trattamento e competenti nell’ambito della struttura societaria per l’espletamento delle attività necessarie alla corretta gestione del rapporto con l’utente nell’ambito delle finalità indicate.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali possono, in qualunque momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 ed in particolare il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati, chiederne la correzione, l’integrazione e la cancellazione, inviando un’e-mail al seguente info@essentialist.it

0